- 1 branzino da 1200 gr circa
- 300 gr di trombette
- 20 gr di burro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale
Preparazione:
Sfilettate il branzino ed ottenete 4 filetti: la lisca e la testa mettetela in una pentola con 400ml di acqua e portatela ad ebollizione con 1 carota, 1 cipolla un pizzico di sale preparando così un fumetto di pesce.
Adagiate i filetti di branzino su una teglia, spennellateli col burro che avete precedentemente fuso in un padellino, salateli e copriteli con le trombette, precedentemente lavate, spuntate e tagliate a rondelle, come se fossero delle squame.
Quando avrete completato l’operazione aggiungete su ciascun filetto un filo di burro fuso, del prezzemolo tritato e bagnate la teglia con uno strato di brodo di pesce.
Infornate a a 170-180 gradi per circa 15 minuti.
Servite i filetti in 4 piatti individuali accompagnati da una patata bolliatae decorando con foglioline di prezzemolo ed una concassè di pomodori.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.