Ingredienti per 4 persone:
- 1,2 kg di melone
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di basilico tritato
- 8 gocce di tabasco
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- un pizzico di sale
- 12 pomodorini ciliegia per guarnire
Preparazione:
Togliete la scorza al melone, eliminate i semi, tagliatelo a tocchetti e riuniteli nel frullatore; sbucciate lo zenzero, grattugiatene la polpa e mettetela nel frullatore co il tabasco, l’olio extravergine d’oliva ed il sale. Frullate gli ingredienti fino ad ottenere una bevanda omogenea. Trasferite il frullato in 4 bicchieri e servite dopo aver guarnito col basilico ed il prezzemolo tritati e gli spiedini di pomodorini ciliegia.
É un ottimo integratore di vitamine e sali minerali dopo una lunga esposizione solare.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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