Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Fajitas mixtas

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr di petti di pollo
  • 250 gr di manzo
  • 2 cipolle
  • 1 peperone rosso
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione:

Battete con batticarne i petti di pollo ed il manzo e tagliateli a striscioline.

Sbucciate ed affettate le cipolle, mettetele in una padella a soffriggere per circa 10 minuti, unite le striscioline di pollo, fatele saltare.

A questo punto unite anche il peperone, tagliato a listarelle sottili, aggiustate di sale e finite di cuocere. Trasferite il tutto in una bistecchiera che avete precedentemente scaldato sulla fiamma viva. Servite la bistecchiera in tavola, in maniera che la fajtas rimanga calda. Accompagnate questo piatto con le tortillas di mais e salsa guacamole.

 

 

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi