Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Frullato di albicocca e succo di melegrana

Ingredienti per 2 persone:

  • 6 albicocche mature
  • 1 bicchiere di succo di melagrana

Preparazione:

Frullate la polpa di 6 albicocche mature, dopo averle lavate e tolto il nocciolo, con un bicchiere di succo di melagrana che potete trovare in erboristeria.

Consumatelo a metà mattina, fornisce zuccheri senza appesantire, il mix di albicocche e succo di melagrana è nutriente e ricostituente, la sua ricchezza di fibre combatte la stipsi; contrasta la perdita di sali minerali ed toglie la sensazione di spossatezza; per la sua grande ricchezza in vitamine rinforza il muscolo cardiaco e migliora la circolazione centrale e periferica.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi