Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Insalata di bresaola e fragole all’aceto balsamico

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di bresaola
  • 100 gr di insalatina mista
  • 6 fragole
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di aceto balsamico

Preparazione:

Lavate bene l’insalata ed asciugatela; lavate le fragole, privatele del picciolo, tagliatele a fettine, mettetele in una coppetta e conditele con l’aceto balsamico; prendete 4 piatti da portata, disponete su ognuno le fettine di bresaola, copritele con l’insalatina, condite con un pizzico di sale ed un filo d’olio extravergine d’oliva ed in ultimo le fragole all’aceto balsamico.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi