Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Mozzarella in carrozza light

 

Ingredienti per 4 persone:

 

  • 8 fette di pan carrè
  • 2 uova
  • 2 mozzarelle
  • 1 pizzico di sale
  • insalatina

 

Preparazione:

 

Tagliate con un coppa pasta rotondo le fette di pan carrè, in maniera da eliminare la crosta; rompete le uova in una terrina con un pizzico di sale e sbattetele con una forchetta. A questo punto immergete le prime 4 fette di pan carrè nell’uovo e posizionatele in una teglia foderata di carta da forno; tagliate la le mozzarelle col coppa pasta usato precedentemente ed adagiatele a fettine sul pane facendo attenzione che non escano dai bordi; mettete le ultime fette di pane rimaste nell’uovo e coprite.

Infornate a 220 gradi per circa 5/6 minuti. Servite le fette in un piatto divise a metà su un letto d’insalatina.

 

 


This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi