Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Pere al cioccolato

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 grosse pere
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • ½ bicchiere d’acqua
  • 80 gr di cioccolato fondente

Preparazione:

Sbucciate le pere, affettatele e disponetele in una padella; cospargetele con lo zucchero, bagnatele con ½ bicchiere d’acqua, coprite con un coperchio e cuocete per 3 minuti. Nel frattempo tritate il cioccolato fondente, distribuitelo sulle pere in padella, spegnete il fuoco, lasciate riposare coperto per 30 secondi e servite.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi