Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Gelato di yogurt e soia

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di panna di soia
  • 150 gr di zucchero zefiro
  • 400 gr di yogurt magro

Preparazione:

Montate con la planetaria o il frullino 300 gr di panna di soia, aggiungendo piano piano 150 gr di zucchero zefiro; quando la panna e’ quasi montata completamente, unite 400 gr di yogurt naturale magro; versate il composto nella gelatiera usando il programma “cremoso” azionandolo per 30 minuti. Al termine dell’operazione mettetelo in friorifero.

Otterrete un prodotto gustoso e nello stesso tempo dietetico.

Se usate lo yogurt alla vaniglia non dovrete assolutamente mettere lo zucchero.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi