Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Caruso

Ingredients for 1 person:

  • London Dry Gin 2 cl
  • 2 cl Dry vermouth
  • 2cl mint cream
  • ice

Preparazione:

Pour all ingredients into a shaker which they were put ice cubes and shacherate. Pour into cocktail glass

This cocktail dates back to early twentieth century, the invention is dedicated to the great Caruso when he made his debut at the Metropolitan in New York.

 

This post is also available in: French, Italian, Spanish


Recipes easy and quick to cook. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. All Rights Reserved.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi