Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

The spritz

Ingredients:

  • 2 parts of Aperol
  • 3 parts Prosecco
  • 1 dash of soda or seltzer
  • 1 slice orange
  • ice

 

Preparazione:

Put 3 ice cubes in a tumbler, add the Aperol and prosecco, then finish with soda or seltzer. Mix all with a long spoon, add the orange slice and a choice, garnish with a mint leaf.

 

This post is also available in: French, Italian, Spanish


Recipes easy and quick to cook. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. All Rights Reserved.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi