Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

The sage

The sage and Digestive and keeps under control the levels of sugar and blood cholesterol.

You can use it to flavor sauces, ravioli with butter and sage are good for stuffing, meat and fish for gold in the pan for vegetables in the oven and are delicious to accompany a drink just in batter and fried.

 


This post is also available in: French, Italian, Spanish


Recipes easy and quick to cook. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. All Rights Reserved.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi