Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Strawberry Mousse

Ingredients:

  • ½ pint of cream
  • 2 large sheets of gelatin
  • 125 g of water
  • 100 grams of sugar
  • ½ kg of strawberries

 

Preparazione:

 

Prepare the syrup by boiling water with sugar, where loose sheets of gelatin and cooled, purée the strawberries and whip cream. Add the cream and strawberry syrup and mix well with a whisk. Put the mousse in the fridge for at least 3 hours.

 

 

This post is also available in: French, Italian, Spanish


Recipes easy and quick to cook. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. All Rights Reserved.

Insert a Comment

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi