Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Lamb chops sautéed

Ingredients for 4 people:

  • 12 lamb chops
  • extra virgin olive oil
  • salt

Preparazione:

Place lamb chops in a pan with a drizzle of extra virgin olive oil, cook 5 minutes on one side and two on the other, salt to taste.

Prepare 4 serving plates, lay on each of 3 lamb chops on a vegetable garden and decorated with a papillot

This post is also available in: French, Italian, Spanish


Recipes easy and quick to cook. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. All Rights Reserved.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi