Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Rosemary and mint herbal tea

Ingredients:

  • 2 teaspoons of rosemary
  • 2 teaspoons of mint
  • 250 ml of water

 

Preparazione:

Bring water to the boil, turn off the heat and add 2 teaspoons for each herb, cover the pan and let stand for 10 minutes and wear it during the day in small sips.

This herbal tea counteracts the bad cholesterol.

 

This post is also available in: French, Italian, Spanish


Recipes easy and quick to cook. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. All Rights Reserved.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi