Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Arance candite

Ingredienti per 4 persone.

  • 2 arance
  • ½ kg di zucchero
  • ½ l d’acqua
  • 1 hg di zucchero zefiro

Preparazione:

Portate a bollore una pentola con acqua e zucchero; nel frattempo lavate le arance, asciugatele, disponetele su un tagliere e tagliate a fette sottili; quando la miscela di acqua e zucchero inizia a bollire, abbassate la fiamma e tuffate le fette di arancia in acqua per circa 30 secondi ed adagiatele su una placca spolverizzata di zucchero Zefiro; terminata questa operazione spolverizzate ulteriormente di zucchero Zefiro; Coprite la placca con un canovaccio da cucina e lasciate riposare almeno un giorno a temperatura ambiente. Il risultato finale saranno delle deliziose arance candite con le quali potrete accompagnare un te, un caffè o d un digestivo.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi