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Carrè d’agnello alla senape con panatura di mandorle

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 carrè d’anello di circa 400 gr
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 2 cucchiai di mandorle tritate
  • olio extravergine d’oliva
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • sale

Preparazione:

Scottate in padella per circa 5 minuti da una parte e dall’altra il carrè d’agnello con un filo d’olio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio, sfumate col vino bianco, lasciatelo evaporare, aggiustate di sale e trasferitelo in forno per 15 minuti a 180 gradi, dopo di che tiratelo fuori, spalmatelo di senape dolce e passatelo nel trito di mandorle, infornatelo nuovamente per ulteriori 5 minuti.

Dopo averlo sfornato, tagliatelo riducendolo in costolette ed impiattatelo su un giardinetto di verdure.

 

 

 

 

 

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
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