Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Cilindri di zucchine grigliate

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 zucchine
  • 250 gr di scamorza dolce
  • 30 gr di pinoli
  • basilico
  • 2 cucchiai di erbette aromatiche ( maggiorana, timo)
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili, tagliatele nel senso della lunghezza, salatele e cuocetele da entrambi i lati su una bistecchiera ben calda. Tagliate la scamorza in modo da ricavarne 12 bastoncini. Tostate i pinoli in una padella antiaderente facendo attenzione a non bruciarli. In una ciotola mettete l’olio extravergine d’oliva col trito di erbe aromatiche, il sale e sbattete con una forchetta, ottenendo un’emulsione aromatica. Avvolgete i bastoncini di formaggio nelle zucchine grigliate e disponete gli involtini nel piatto in maniera da ottenere dei cilindri, condite con l’olio aromatico e decorate il piatto con i pinoli tostati e delle foglioline di basilico.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi