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Filetto di sogliola con giardinetto di verdure Julienne

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 sogliole
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Ingredienti per giardinetto di verdure

  • 4 falde di peperoni gialli
  • 2 zucchine
  • 4 funghi champignon
  • 2 carote
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto bianco
  • sale

Preparazione:

Lavate le verdure, sbucciate le carote, tagliatele a julienne e fatele saltare in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, dopo 3 minuti aggiungete 2 cucchiai di aceto bianco e d ultimate la cottura per 5 minuti aggiustando di sale. Nel frattempo sfilettate la sogliola ricavandone a filetti; preparate una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, cuocete i filetti da entrambi i lati per 4 minuti, sfumate col vino bianco, lasciate evaporare, aggiustate di sale e spegnete il fuoco.

Preparate 4 piatti da portata, mettete al centro di ognuno un pochino di insalatina e, con l’aiuto di un coppapasta, adagiatevi sopra le verdure ed in ultimo i filetti di sogliola intrecciati. Rifinite il piatto con della glassa di aceto balsamico.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
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