Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Frullato di yogurt, germogli e zenzero

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 gr di yogurt magro naturale
  • 2 cm di radice di zenzero
  • 4 cucchiai di germogli di soia

Preparazione:

Pulite lo zenzero, tritatelo ed aggiungetelo nel frullatore a tutti gli altri ingredienti. Valutate la consistenza e, se necessario, aggiungete ½ bicchiere d’acqua, azionate il frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo.

Questo drink dovreste assumerlo 1 volta al giorno per un mese, è fonte di fermenti che regolarizzano l’intestino e favoriscono la riduzione del grasso addominale, con una chiara conclusione che vi aiuterà ad assottigliare il girovita e vincere la stipsi.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi