- 1 melone
- 12 gamberi
- insalatina mista
- 5 gocce di tabasco
- 4 gocce di Worcester sauce
- un pizzico di sale
- 1 macinatina di pepe nero
Preparazione:
Sbucciate il melone, liberatelo dai semi, tenete 4 fettine da parte ed il resto mettetelo in un contenitore a bordi alti e passatelo al mini- pimer, aggiungete a questo composto il tabasco, la worcester sauce, il sale, ed una macinatina di pepe e frullate nuovamente; mettete il gazpaco di melone in frigorifero per almeno 30 minuti.
Nel frattempo pulite i gamberi, eliminate la testa e la corazza, incideteli sul dorso in maniera da eliminare il filo nero.
Preparate 4 piatti da portata, con l’aiuto di un coppapasta create uno zoccolo di melone tagliando a cubettini le fette di melone che avevate messo da parte, adagiatevi sopra l’insalatina a pezzetti strappandola con le mani; spadellate i gamberi con un filo d’olio d’oliva e mettetene 3 per ciascun piatto sopra l’insalata. Per terminare il piatto irrorate intorno al coppapasta col gazpaco di melone e togliete delicatamente il coppapasta. Decorate creando delle lacrime di glassa di aceto balsamico all’interno del gazpaco.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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