Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Problemi di colesterolo alto?

Ingredienti:

  • 2limoni non trattati, lavati e tagliati a spicchi senza eliminare la buccia
  • 2 carote lavate, sbucciate e tagliate a pezzi
  • 2 cucchiaini rasi di semi di anice
  • 2 cucchiai di fiori di rosmarino ( in mancanza dei fiori usate le foglie)
  • 2 cucchiai di semi di finocchio
  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 1 lt d’acqua

Preparazione:

Fate bollire tutti gli ingredienti in un litro d’acqua per 10 minuti e filtrate.

Bevete un bicchiere di questo decotto al mattino a digiuno ed uno alla sera prima di coricarsi.

Fate questa cura per 2 settimane, volendo proseguire sospendetela per 15 giorni e rifatela le due settimane successive.

Fate un controllo delle analisi per vedere il risultato.

Se prendete delle medicine non sospendetele, seguite sempre i consigli del vostro medico.

 

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi