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Risotto integrale trevigiana e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di riso integrale
  • 1,5 l di brodo vegetale
  • 200gr di salsiccia
  • 150 gr di insalata trevigiana
  • 50 gr di burro
  • 50gr di parmigiano grattugiato
  • sale

Preparazione:

Fate tostare il riso in padella, unite il brodo vegetale; nel frattempo lavate la trevigiana, asciugatela con della carta assorbente da cucina e tagliatela a listarelle sottili; prendete la salsiccia, liberatela del budellino e rendetela a tocchetti; unite la salsiccia al riso con metà della trevigiana e mescolando di tanto continuate la cottura del riso unendo tutto il brodo ed aggiustate di sale. A cottura ultimata ( circa 30 minuti) spegnete il fuoco e mantecate col burro.

Prendete 4 piatti da portata, mettete una mestolata di riso, decorate il piatto con la julienne di trevigiana e spolverate di parmigiano grattugiato.

Questo risotto senza soffritto risulta molto delicato e molto digeribile.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
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