- 500 gr di carne per carpaccio
- 100 gr di insalatina
- olio extravergine d’oliva
- sale
Ingredienti per la salsa:
- 200 gr di gorgonzola
- 50 gr di panna fresca
- 2 cucchiai di brodo freddo vegetale
Preparazione:
Preparate la salsa mettendo in un contenitore la gorgonzola a cui avete precedentemente tolto la crosta insieme alla panna ed al brodo, se non lo avete sostituitelo con acqua, frullate il tutto col mini- pimer sino ad ottenere una crema e mettetela in frigo per almeno 30 minuti.
Mettete la carne in un piatto, aggiustatela con un pizzico di sale ed un filo d’olio extravergine d’oliva.
Prendete 4 piatti grandi da portata, mettete al centro un coppapasta e all’interno di questo mettete 1 fettina di carne, aggiungete dell’insalatina da taglio, irrorate con la salsa al gorgonzola e continuate cosi sino ad ottenere 4 strati.
Decorate il piatto con dell’insalatina, con la salsa ed una goccia di glassa di aceto balsamico.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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