Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Timballino di patate versione 2

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate
  • sale

Preparazione:

Lavate le patate con la buccia, sbucciatele e passatele alla mandolina al fine di ottenere le patate tagliate come dei fiammiferi, salatele. Preparate una teglia foderata di carta da forno e con l’aiuto di un coppapasta, riempitelo di patate per ottenere dei timballi; infornate a 180 gradi per 10 minuti.

E’ un simpatico contorno oltre che buono, ornamentale.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi