Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Galleta de crema de hielo

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 potes de yogurt natural
  • 8 galletas
  • 3 cucharadas de miel
  • 100 gramos de azúcar en la brisa
  • 50 gramos de chocolate negro

 

Preparación:

Desmenuzar las galletas en un plato con miel y un Goccino de agua, extender la masa sobre una placa de pastelería, los rectángulos formados por 8 cm por 4 cm, y poner en el refrigerador por 30 minutos. Batir el yogur con el azúcar y el chocolate rallado. Vierta la mezcla sobre las galletas empapadas, cúbralos con galletas de otros y ponerlos en el congelador durante al menos 2 hora


This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi