Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Macedonia en el cisne de melon

Ingredientes para 1 persona:

  • 1 melón
  • ½ banana
  • ½ kiwi
  • 2 fresas
  • 1 cucharada de helado

 

Preparación:

Tallado cisne melón, mantenga el bloc de notas, y cortar la carne en cubos pequeños en un bol junto con todas las otras frutas peladas y lavadas.

Llena el recipiente con fruta picada cisne, reclinables, y una bola de helado, según se desee, se lava con un poco de marrasquino.


This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi