Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

El spritz

Ingredientes:

  • 2 partes de Aperol
  • 3 partes de Prosecco
  • 1 chorrito de soda o agua de Seltz
  • 1 rodaja de naranja
  • hielo

 

Preparación:

Ponga 3 cubitos de hielo en un vaso, agregar el Aperol y prosecco, y luego terminar con soda o agua con gas. Mezcle todo con una cuchara larga, agrega el gajo de naranja y una opción, decorar con una hoja de menta.

This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano



Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

Anadir un comentario

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi