Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Ensalada de camarones de Sanremo y aguacate

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 aguacate maduro
  • 8 camarones
  • jugo de 1 naranja
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • 4 rebanadas de kiwi para decorar

 

Preparación:

 

Pelar el lugar de aguacate, cortado en cubos, en un bol, rociar con el jugo de naranja, sal, condimentar con un chorrito de aceite extra virgen de oliva y mezclar, mientras tanto, limpiar los camarones, liberarlos del caparazón, incideteli en la parte posterior, liberarlos del filamento y se deja hervir. Preparar 4 platos individuales con una cama de ensalada con aguacate y camarón en el que decorerete adagerete con una rodaja de kiwi.


This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi