Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Tartar de langostinos en Sanremo

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 gambas de San Remo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • limón
  • pimienta negro

 

Preparación:

 

Limpiar bien la liberación de los cabezas de camarón, caparazón y negras en la parte posterior del filamento, enjuáguelos y pasarlos a cuchillo, la temporada con una emulsión de aceite de oliva, sal, limón y pimienta negro.

Buena idea para servir es para llenar los botes de pasta previamente cocida y servir sobre un lecho de crema de calabacín.


This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi