Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Centrifugado de pepino

Ingredientes para 2 personas:

 

  • 2 pepinos
  • 2 tomates

Prèparation:

Lavadas y peladas pepino, lavar los tomates, hervir, pelar, cortar las verduras en trozos y ponerlas en la centrífuga para manejar el equipo y recoger el jugo en un vaso. Beberlo inmediatamente para mantener las propiedades intactas.

 

Pepino, conocido por su diurético, el drenaje es una buena fuente de potasio, ácido fólico contra el hambre nerviosa magnesio, necesario para los músculos y la vitamina C, junto con los tomates aumenta las propiedades de desintoxicación.


 


This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi