Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Postre helado de Limoncino

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 g de nata fresca
  • 100 gramos de azúcar en la brisa
  • 1 vaso de Limoncino
  • 2 limones
  • 100 gramos de pavesini
  • 100 g de almendras tostadas y
  • 100 gr de fresas y moras
  • 1 cucharada de chocolate oscuro

 

Preparación:

En un bol el azúcar, Limoncino, la ralladura de 2 limones y crema que se ha instalado previamente, agregue el pavesini desmenuzado y mezclado. Vierta la mezcla en cuatro flaneras y colócalos en el congelador durante una noche entera. Lave las fresas y las frambuesas. Justo antes de servir el postre, la mentira cada uno en un plato, almendras trituradas, decorado con fresas y moras y chocolate.

 


This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi