Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Batido de higos, vanilla y el chocolate

Ingredientes para 4 personas:

  • 8OO gramos de higos pelados
  • 2 higos para decorar
  • 750 fr helado de vanilla
  • 2 cucharadas de chispas de chocolate amargo
  • 1 cucharada de polvo de chocolate dulce

Preparación:

Mantenga un lado para adornar 2 higos, pelar y cortar el resto en trozos pequeños, ponerlos en una batidora con helado y chocolate en polvo, la unidad operada hasta que esté espumoso y suave. Verter el batido en 4 vasos altos y decora con chips de chocolate en el borde y poner los higos a la mitad separados.


This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi