Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Brocheta de salmón y el atún en costra de sésamo

Ingredientes para 4 pinchos:spiedino di salmone e tonno in crosta di sesamo

  • 1 filete de atún
  • 1 rebanada de salmón
  • sésamo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación:

 

Reducir el atún y el salmón en cubos de 4 cada uno, pasan en las semillas de sésamo y freír en una sartén previamente engrasado con aceite de oliva.

Pase el toallas de papel, se sazona con sal y servir caliente.

 


This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi