Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Castañas secas

Para realizar esta tarea, así grabar la piel lado horizontal convexo con un cúter afilado, vamos a asar en el horno a 220 grados durante 20 minutos; sfornatele y, mientras aún está caliente, la cáscara y la cáscara de privatele marrón.


This post is also available in: Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi