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Burger Manu

Ingredienti per 4 panini:

  • 4 panini da hamburger al sesamo
  • 250 gr di carne tritata
  • 120 gr di peperone rosso
  • 2 avocado
  • 120gr
  • 80 gr di chicchi di mais sgocciolato
  • 2 foglie grandi d’insalata
  • 2uova
  • 8 fette di formaggio da toast
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • peperoncino
  • prezzemolo

Preparazione:

Scaldate una padella con 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, tuffateci la cipolla tagliata finemente sino a farla dorare, unite poi il peperone precedentemente lavato, pulito, tagliato a dadini; salate e cuocete per 10 minuti; a questo punto incorporate il mais, tenete da parte in caldo per 4 minuti e versate il tutto in una ciotola dove unirete la carne tritata, le uova ed un pizzico di sale; mescolate bene il tutto e tenete il composto in frigorifero per 10 minuti.

Schiacciare la polpa degli avocado con una forchetta, unite il peperoncino , salate leggermente , poi sbattete energicamente con una frusta sino ad ottenere una purea che verserete in una ciotola e conserverete in frigo.

Nel frattempo modellate 4 hamburger con il trito precedentemente preparato e cuoceteli in una padella con un filo d’olio ben caldo 5 minuti per lato sino a farli dorare

Infornate a 200 gradi per 4 minuti i panini tagliati a metà e su ogni metà avrete adagiato una fetta di formaggio; una volta sfornati farciteli con le foglie d’insalata, l’hamburger.

Servite gli hamburger in 4 piatti individuali con a fianco la purea di avocado tolta dal frigo.

Per gustarli sollevate la parte superiore del panino e farcitelo con questa deliziosa salsa verde.

Decorate con un ciuffo di prezzemolo.

Il risultato sarà un hamburger sano e gustoso!!!!

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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