Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Centrifugé des carottes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 carottes
  • 2 pommes

 

Préparation:

Carottes lavées et épluchées et les pommes, les couper en morceaux, les mettre dans la centrifugeuse, tout contrôler et recueillir le jus dans 2 tasses, le boire immédiatement.

Cette boisson est une source de bêta-carotène, stimule le système immunitaire et aide à purifier la peau, il suffit d’un seul associé à la pomme afin d’améliorer l’action antioxydante.


This post is also available in: Anglais, Italien, Espagnol


Recettes faciles et rapides à cuisiner In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Tous droits réservés.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi