Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Tartare de crevettes de Sanremo

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 8 crevettes de San Remo
  • huile d’olive vierge
  • sel
  • citron
  •  poivre noir

 

Préparation:

 

Nettoyez bien la libération des têtes de crevettes, carapace, et noires sur le dos du filament, les rincer et les faire passer au couteau, de la saison avec une émulsion d’huile d’olive, sel, citron et poivre noir.

Bonne idée pour les servir est de remplir les bateaux de pâtes préalablement cuites et servir sur un lit de crème de courgettes.

 


This post is also available in: Anglais, Italien, Espagnol


Recettes faciles et rapides à cuisiner In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Tous droits réservés.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi