Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Infusion de bouleau

Ingrédients:

  • 1 litre d’eau
  • 25 g de feuilles de bouleau

 

Préparation:

Porter à ébullition un litre d’eau, versez 25 grammes de feuilles de bouleau, éteignez le feu, laisser refroidir, filtrer et boire 3 tasses par jour pendant 20 jours.

La consommation de thé pendant 20 jours sera également libérer les toxines et l’excès de cholestérol, car cette plante est très utile pour notre corps car il a un diurétique, dépuratif et drainant.

This post is also available in: Anglais, Italien, Espagnol



Recettes faciles et rapides à cuisiner In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Tous droits réservés.

Ajouter un Commentaire

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi