Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Tisane à le romarin et à la menthe

Ingrédients:

  • 2 cuillères à café de romarin
  • 2 cuillères à café de menthe
  • 250 ml d’eau

 

Préparation:

Porter l’eau à ébullition, éteindre le feu et ajouter 2 cuillères à café de chaque plante, couvrir la casserole et laisser reposer pendant 10 minutes et de le porter pendant la journée par petites gorgées.

Cette tisane neutralise le mauvais cholestérol.

 


This post is also available in: Anglais, Italien, Espagnol


Recettes faciles et rapides à cuisiner In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Tous droits réservés.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi