Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

La sauge

La sauge est le digestif et garde sous le contrôle du taux de cholestérol de sucre et de sang.

Vous pouvez l’utiliser pour aromatiser les sauces, les raviolis au beurre et sauge sont bonnes pour le rembourrage, la viande et du poisson contre de l’or dans la casserole de légumes dans le four et sont délicieuses pour accompagner un verre juste en pâte et frits.


This post is also available in: Anglais, Italien, Espagnol


Recettes faciles et rapides à cuisiner In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Tous droits réservés.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi