Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Popsicles pastèque

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400 grammes de pastèque

 

Préparation:

Prenez le melon, l’épépiner, les réduire en purée dans un mélangeur, remplissez les moules de glaçons en plastique et les mettre dans le congélateur pendant une heure et, une fois dehors, retirez le récipient en passant rapidement sous l’eau tiède.

 

 


This post is also available in: Anglais, Italien, Espagnol


Recettes faciles et rapides à cuisiner In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Tous droits réservés.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi