Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Ricotta

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 litre de lait entier
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel

 

Préparation:

Mettez le lait à ébullition et retirer du feu ajouter le jus de citron, laisser refroidir à température ambiante. Assaisonner avec du sel et du goût au chaud après le mettre dans le réfrigérateur au moins une heure.

 

 


This post is also available in: Anglais, Italien, Espagnol


Recettes faciles et rapides à cuisiner In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Tous droits réservés.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi