Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Paniers de pommes de terre

Peler une pomme de terre, lavez-le couper en deux, vérifier les deux extrémités de sorte qu’ils puissent se tenir debout dans le pot, et scavatele sfaccettatele l’intérieur du périmètre.

Puis faire bouillir dans de l’eau normale ou si vous voulez de la couleur, ajouter le safran dans l’eau de cuisson.


This post is also available in: Anglais, Italien, Espagnol


Recettes faciles et rapides à cuisiner In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Tous droits réservés.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi