Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Jardin julienne de légumes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 tranches de poivrons jaunes
  • 2 courgettes
  • 4 champignons
  • 2 carottes
  • huile d’olive vierge
  • vinaigre blanc
  • le sel

 

Préparation:

Laver les légumes, éplucher les carottes, les couper en julienne et laissez-les sauter dans une poêle avec un filet d’huile d’olive vierge, après 3 minutes, ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc et terminer la cuisson pendant 5 minutes.


This post is also available in: Anglais, Italien, Espagnol


Recettes faciles et rapides à cuisiner In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Tous droits réservés.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi