Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Roselline di patata fritte

Ingredienti per 8 roselline:

  • 4 patate medie
  • olio di semi per friggere
  • sale

 

 

Preparazione:


Lavate le patate con la buccia e tagliatele a fettine sottili con la mandolina. Prendete la prima fetta, arrotolatela su se stessa dando una forma conica, poi aggiungete ad una ad una le altre sino ad arrivare a 5 petali, chiudete la base con uno stuzzicadenti e tagliate l’estremità finale in modo che possa rimanere in piedi sul piatto; scaldate un padellino con abbondante olio e, quando è in temperatura, tuffateci le roselline di patata fino a quando saranno dorate. Asciugatele delicatamente con della carta assorbente da cucina. Come ultima operazione togliete lo stecchino poichè con la cottura rimarranno ben salde Servite ben calde. Sono un simpatico e gustoso contorno per i vostri piatti.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi