Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Glassa di aceto balsamico

Ingredienti:

  • ½ litro di aceto balsamico
  • 200 gr di zucchero

Preparazione:

Versate l’aceto in una pentola sul fuoco con lo zucchero e fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti; per rendervi conto che la vostra riduzione d’aceto è pronta immergetevi un cucchiaio e vedrete che il composto non gocciolerà.

Questa è un’ottima guarnizione per i vostri piatti, ne bastano poche gocce, essendo molto concentrata.E’ ottima anche sulle fragole, sul gelato alla crema e sul parmigiano!

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi