Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Insalata di arance bionde

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 arance bionde
  • 1 cipollotto
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • alcune foglie di menta
  • olive taggiasche a piacere
  • sale
  • peperoncino

Preparazione:

Lavate bene le arance ed asciugatele, tagliatele a fettine sottili e disponetele in 4 piatti individuali come base.

Tritate finemente li cipollotto e lo scalogno, denocciolate le olive e tritatele anch’esse, spolverate le arance col trito ottenuto, aggiustate di sale e di peperoncino, irrorate con l’olio extravergine d’oliva e decorate con le foglioline di menta.

L”insalata può essere arricchita aggiungendo dei filetti spezzettati d’acciughe, se vi piace in questa versione, non aggiungete il sale.

 

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi