Ingredienti per 4 persone:
- 4 arance bionde
- 1 cipollotto
- 1 scalogno
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- alcune foglie di menta
- olive taggiasche a piacere
- sale
- peperoncino
Preparazione:
Lavate bene le arance ed asciugatele, tagliatele a fettine sottili e disponetele in 4 piatti individuali come base.
Tritate finemente li cipollotto e lo scalogno, denocciolate le olive e tritatele anch’esse, spolverate le arance col trito ottenuto, aggiustate di sale e di peperoncino, irrorate con l’olio extravergine d’oliva e decorate con le foglioline di menta.
L”insalata può essere arricchita aggiungendo dei filetti spezzettati d’acciughe, se vi piace in questa versione, non aggiungete il sale.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.