Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Insalata di mare riequilibrante ed economica

ngredienti per 2 persone:

  • 1 preparato per insalata di mare da 500 gr
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • alloro
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Pulite, lavate e tagliate le verdure a dadini e mettetele a cuocere per 10 minuti con le foglie lavate di prezzemolo ed alloro; aggiungete il mix di surgelati e fatelo lessare secondo le istruzioni segnalati sulla confezione, a fine cottura scolateli, condite con olio extravergine d’oliva, il succo di limone, prezzemolo ed aglio tritato,sale e pepe nero; mescolate bene e servitela tiepida.

Questo piatto è fonte di zinco salva difese, una preparazione tipica della cucina italiana in forma economica , ma senza dover rinunciare ad una fonte di proteine nobili utili a rafforzare la massa magra.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi