Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Scottata di tonno con cipolla in composta

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di tonno
  • 2 cipolle bianche
  • 1/2 bicchiere di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 filo d’olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

 

Mondate le cipolle, tagliatele a fettine sottili, saltatele in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva; a questo punto aggiungetevi un cucchiaio di zucchero, sfumate con un po’ di aceto bianco e terminate aggiungendo il resto dell’aceto bianco e cuocete per altri 5/6 minuti.

Scottate in un altra padella con un filo d’olio extravergine d’oliva i tranci di tonno due minuti circa per lato, toglieteli dal fuoco e scaloppateli servendoli con la composta di cipolle bianche.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi