Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Sfoglia di manzo in salsa gorgonzola

Ingredienti per 4 persone:Sfoglia di manzo

  • 500 gr di carne per carpaccio
  • 100 gr di insalatina
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Ingredienti per la salsa:

  • 200 gr di gorgonzola
  • 50 gr di panna fresca
  • 2 cucchiai di brodo freddo vegetale

Preparazione:

Preparate la salsa mettendo in un contenitore la gorgonzola a cui avete precedentemente tolto la crosta insieme alla panna ed al brodo, se non lo avete sostituitelo con acqua, frullate il tutto col mini- pimer sino ad ottenere una crema e mettetela in frigo per almeno 30 minuti.

Mettete la carne in un piatto, aggiustatela con un pizzico di sale ed un filo d’olio extravergine d’oliva.

Prendete 4 piatti grandi da portata, mettete al centro un coppapasta e all’interno di questo mettete 1 fettina di carne, aggiungete dell’insalatina da taglio, irrorate con la salsa al gorgonzola e continuate cosi sino ad ottenere 4 strati.

Decorate il piatto con dell’insalatina, con la salsa ed una goccia di glassa di aceto balsamico.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi